Мой Восток

Наталья Хмелева 51
      
     Мне сознавать и горько, и смешно,
     что жизнь моя как-будто раздвоилась.
     Жизнь на Востоке, словно кадры из кино,
     вмиг промелькнула и остановилась.

     В той прежней жизни : счастье и любовь,
     и запах миндаля, и брызги водопадов.
     Тюльпаны устилали ,словно кровь,
     подножья в небо устремленных гор громады.

     Ах, мой загадочный Восток!
     к тебе душа моя стремится.
     Твоей волшебной красотой
     еще хочу я насладиться!