Прикосновения

Мария Игонина
Мне не нужны красноречивые признанья,
И яркие букеты алых роз,
Мне нужен только голос твой в сознании,
И запах нежных кончиков волос.

Мне б лишь коснуться шепотом негромким,
К твоим застенчивым губам,
И пробежаться шорохом далеким,
По огрубевшим с временем рукам.

Дотрагиваться нежно так, безмолвно,
К щекам твоим, и скулам на лице,
Чтоб те касания ты запомнил долго,
А я, навек, всегда буду в тебе.