проза в стихах

Нэтта Брунько
Я тебя полюбила
И в миг преткновенья,
Я готова упасть вниз.
Но судьба по-иному решила,
В минуты забвенья
Она мне послала сил.

Всё уже решено,
Что прошло не вернуть:
Хрупкое чувство-любовь...
Ну а мне всё равно,
Никогда не смогу
Влюбиться в кого-нибудь вновь.

А из глаз ни слезинки,
В душе пустота.
И нету больше счасливого мира.
На лице молодом появились морщинки
И грусть в глазах залегла.
Не слышны мелодии смеха и лиры...
Это просто-любовь ушла!