Занавес

Дарья Конькова
зависла над пропастью во ржи, средь букв любимого романа,
над полом меж строчек зачитанных до дыр стихов.
повисла тишина, а от дурмана утреннего тумана
и звуков вечерних слов, кажется, что осталось пару шагов
до неизбежного конца.
и до начала зимы,
где некоторые уже мертвы
без помощи творца.
спасибо актерам,
цирк прикрываем,
аплодисменты режиссерам,
головы склоняем
перед теми, кто добил
убил.
а я молила.
Вселенная не услышала.
занавес.