Натыкай мне в лицо иллюзий

Андрей Кац Доктор
Давай, раздвинь мне эти рамки,
Сверкая гранями в тоску!
Мы в джипе перлись, как на танке,
Как две улитки по песку.
Натыкай мне в лицо иллюзий..
Китайской палочкой в набор -
Я растворюсь конфетой "Тузик",
Где два туза - не перебор.
Натыкай мне своих сомнений,
Чтоб сразу "хрусть и пополам".
Мы две потерянные тени.

- Я сам себя тебе отдам...

                доктор  (foto doktor)