***

Илона Дьяченко
Зима,без шумный-тихий вечер
И все так пусто,хмуро и темно
В руках моих находятся снежинки
А без тебя так тихо,не легко

Все бегут от мороза в уют
Им тепла не хватает
А ты пойми сдесь тебя ждут
Быть без тебя не желают

Знай что кто-то привык
К тебе,постоянно быть рядом
Твоя улыбка согреет на миг
Так хочется быть твоим взглядом

Так странно,о чувствах своих не молчу
Чтоб знал о них ты не желаю
О них говорить,поверь не хочу
Ведь ты сейчас занят другою

А хочется изредка рядом с тобой
Мне просто порой улыбатся
Тепло дарить и быть не одной
В твоей любви растворятся!