Отпускаю

Уварова Елена
Отплакал Дождь слезами по стеклу.
Отшиб ладонь о двери стылый Ветер.
Где ключ, что сердце навсегда замкнул?
Где тот костер, что нам оставил пепел?

   Замела метель дороги между нами.
   Но в моем сердце два мгновенья малых
   С твоей улыбкой светлой, мама.
   Но Вечная надежда ждать устала...

Отпущу я Ветер, успокою.
Ледяные слезы со стекла смахну.
Осенью случается такое,
Что не верится порою никому.

   Замела метель дороги между нами.
   Но в моем сердце-два мгновенья милых
   С твоей улыбкой светлой, мама...
   Мои надежды небо мне простило.