Как все - таки жутко

Вернер Виктория
Как все -  таки жутко, когда остаются
Лишь письма Твои, что возможно читать.
Письма читаю, и руки трясутся,
Не послушать Тебя - остается листать.

Как все относительно в мире иллюзий,
Так много хорошего, нет негатива.
Жизнь не игра, где пути можно сузить.
Жизнь не театр, где полно креатива.

Как все - таки жутко, когда пробивают
Чувства страданья, нехватки внутри.
Сидишь и не знаешь, за что убивают
Хороших людей, дико бив по груди.

Как здорово все же представить на миг,
Что на стеклах автобуса много творил,
Что в жизнь свою просто корнями проник,
Черканув очень мелкими буквами "мир".

Письма читаю, и руки трясутся.
Фото смотрю - память бьет по живому.
Как все - таки жутко - Тебе не вернуться.
Как все - таки плохо скучать по Родному.