Подснежник, мы с тобой сорвали!!!

Владимир Львов 3
ПОДСНЕЖНИК, МЫ С ТОБОЙ СОРВАЛИ!!!



Подснежник, мы с тобой сорвали, а – это знак весна пришла!
Любовь, в сердцах, мы ощутили и верим, Господа дела!
Блаженство красок радость всюду, покой в душе и есть огонь!
Родной, родная, шепчем чаще а сердце нам кричит не стой!

Не стой на месте будь счастливей, дари любовь своей родной!
Почаще, обнимай родную и поцелуй, двоим покой!
Просторов много быть смелее и по дороге, в даль идя!
Шептать родная счастье – это и говорить моя, моя!

Она ответит тоже рада горячая бежит, в нас кровь!
От Господа сия награда и называется любовь!
Давай родная посмеёмся ведь, мы с тобою влюблены!
Господь дарует много солнце, чтоб осчастливить наши дни!

И звёзды нам дарует в радость, дорогу в Рай нам показав!
С любимою, мы зашагаем и знаем точно, Бог лишь прав!
Он прав во всём даруя счастье, он нам дарует свет пути!
Промолвим, в слух спасибо Боже шагаем, Рай чтоб обрести!
 
 
                HERR LWOW!!!