Морозный узор на стекле

Сергей Кирпиков
В морозный день мы видим всюду
На стёклах сказочный пейзаж.
Сравнится с этим дивным чудом
Не сможет даже вернисаж.

Пусть есть художники от Бога,
В музеях много их картин.
Но здесь шедевры от природы,
И равных им вам не найти.

Её творенье безупречно,
Оно захватывает дух.
Им любоваться можно вечно,
Как сном прекрасным наяву.