***

Приходько Юлия Андреевна
Шумели березы на поляне вдоль леса,
Какое хорошее средство от стресса,
Идешь по тропинке и слушаешь ветер
Идешь тихо так,чтоб никто не заметил
И чтоб было время о ком- то подумать,что-то вспомнить и что-то придумать
Иду по тропинке и хочется света
Хочу я вернуть ушедшее лето.