Была Шехерезадой ты... не забывай

Анатолий Шамов 1
Запекся день малиновым венцом,
Закат ушёл  вдоль тихой речки.
Границу счастья и беды мы провели вдвоём,
И  волку, верно,  не добраться до овечки.

Нас тешит ночь, и ВЕЧНОСТЬ... впереди.
Шампанское и песни под гитару.
И не отнять у неба ветреной  мечты,
В сердцах, как и  в костре,  хватает жару.

Рыбалка ранним утром и  горячий чай,
Не досчитали звезд с тобой мы ночью.
Была Шехерезадой  ты… не забывай,
Святое,  знай,  несовместимо с ложью.