Мне говорят

Наталья Хмелева 51
     Мне говорят: стихи мои грустны,
     Что нужно больше радостных мгновений.
     А я хочу покоя, тишины
     И друга близкого в минуты откровений.

     Так хочется забыть ,но сложно позабыть
     Ту горечь прошлых лет, что не дает покоя
     Моей душе. А нужно жить и жизнь благодарить,
     и постараться быть в ладу с самим собою.

     Ведь жизнь всего лишь миг. Она дается
     для радости,для счастья, для любви.
     А этот миг судьбой твоей зовется,
     и потому его благослови.