***

Виталий Смирнов 4
Спи спокойно милый ежик !
Пусть тебе приснится сон,
Где вальсируешь красиво
На луне, где небосклон.

Спи спокойно милый ежик !
Пусть тебе присниться сон,
И скажу тебе одно...
Что твой верный медвежонок
Бережно хранит его ...

Спи спокойно милый ежик !
там ты встретишь своего
и вы в вальсе , так красиво,
закружились как одно .

Спи спокойно милый ежик !
Знай что тот, кто сон хранит,
Не замкнет ни на минутку
-Свои глаза, он рад за них !!!

Спи спокойно милый ежик !
Остается пожелать...
Лишь спокойной ночи - солнце !
И мысленно тебя обнять )