Странный сон

Валерий Антонов
За морями, за горами
вижу церковь с куполами.
И стоишь ты в этом храме
неподвижно со свечой.

Сцена длится бесконечно.
И гадаю я, конечно,
так за здравие та свечка
или же за упокой.