переоденусь в чёрные тона...

Нэтта Брунько
Переоденусь в чёрные тона
И ум познанием заполню.
И сгинет из сердца она,
любовь наполненная болью.

Что было,то стерлось.
И время в час шагает.
Я загадала,то сбылось.
А дальше там,кто знает.