Не вру, не врал своей душе...

Владимир Прохода
Не врал, не вру своей душе
И не хочу юлить,
С любимой сладко в шалаше,
Но стоит ли в нём  жить?

Я уважаю матерей,
Жене дарю Любовь,
Дал Бог и нам своих детей,
То наша плоть и кровь ...
 

Молюсь за них и за других,
За наш родимый край,
С душой пишу, ваяю стих
И верю в земной рай.
 

Я славлю труд, а не войну,
Чтил честь, готов блюсти,
Кто рвал любимую страну,
Взываю: Возлюби!

Прости  кого клеймил вчера
И руку протяни,
Давно понять нам всем  пора:
Величие в Любви!

Жить надо с ней и для  неё,
И быть самим собой,
А то слетелось вороньё
И кружит над толпой...

 
   П.В.М.   1.12.2013г.