***

Романюк Татьяна
В каменных перьях усталого города
Ты не узнаешь меня, настоящую,
Я убегаю от шалостей скоростных,
Я обнуляю звонки исходящие.

В томящих лицах людей, безутешности
Ты не увидишь меня среди схемы,
Я не такая, не в этом погрешности
Правила созданы. Всё переменно.

Впрочем – без разницы, чушь это, сон это,
Жизнь – не игрушка унылопустая
Я поняла главный ход жизни кодовый,
«Я люблю, а значит осуществляю».
02.12.13