Знаешь...

Настя Сухова
Знаешь,
это так просто быть не похожей
на остальных,
вызывая возмущение у прохожих,
жить не как все,
ломая стереотипы,
и забиваться после куда-то в угол,
дабы если и выть,
то не слышно для окружающих,
разве это так важно,
что ты ломаешься?
просто забудь,
что пугающа неизвестность,
только живи и помни,
что есть и пресность.
проще, возможно, играть
в сером немом кино,
просто меня не устраивает
этот ужасный цвет,
я обожаю вино,
цвета бордо,
ну а это значит
ярко-фиолетовый свет
на светофоре...
именно с этим цветом
плясать по жизни
путая переходы-зебры
с классиками на асфальте,
прыгать вперед по дороге
словно в конце тебя ждет
конечное сальто,
(в синей заштопанной майке
и стихами "на вынос").