Кажется, гоню...

Белый Ящик
                ...ой, простите, кажется, гоню…
                (из буриме-переписки...)
 
«Ой, простите, кажется, гоню…»
Не гоните вы меня, не надо!
Я могу и петь и танцевать…
И стихи для вас могу писать…
А из охраняемого сада
аленький цветочек вам достать…
   
«Ой, простите, кажется, гоню…»
Стоит ли таких усилий гонка?
Стоит ли усилий вылет мой?
Лучше привести меня домой,
приласкать, как милого ребёнка…
Или – стать любимою женой…
   
«Ой, простите, кажется, гоню…»
Не гоните… Я сейчас заплачу…
Я пришёл сюда… я одинок…
Обойтись без вас – увы, не смог -
заложил в ломбард гараж и дачу,
комп купил… И вот - у ваших ног…
   
«Ой, простите, кажется, гоню…»
Я прощу… Я всё прощу, родная…
Но предам я дачу, комп огню…
Дом сожгу до гаража, сарая,
если вы вновь скажете «Гоню…»