наподобие котенка

Лиа Жэ
Дарю тебе улыбку настоящую,
ту самую.
Самую искреннюю,которую можно сравнить
с улыбкой непорочного ребенка.
Конечно когда-нибудь
я стану истинной дамою.
А пока что буду,
наподобие котенка.