Я хочу ускользать у тебя из рук...

Немного Поэт
Я хочу ускользать у тебя из рук,
Быть прозрачной и тонкой материей.
Что бы ты, изнемогая от душевных мук,
Нарекал меня своей любимой империей.

Что б был верен мне до конца своих дней,
Что б твои войска защищали меня всегда.
Что бы я была важней и нужней
Самого важного дела, самого мелкого пустяка.

Засыпай с думами обо мне.
Будь империи своей ярым и преданным патриотом.
И тогда она отплатит тебе вдвойне,
Не заменит тебя никем, когда будешь стар и измотан.