Восторженность

Петр Колчин
Я так мила, я так прелестна,
Что всем готова разрешить
Великодушно... есть и пить,
Короче - в мире этом жить!               


Всегда вне всяких подозрений,
Свежа, как утренний цветок!
Я так умна, что даже гений
Со мною рядом -дурачок!