Пустые разговоры, отсутствие мысли...

Николаева 91
Пустые разговоры, отсутствие мысли
Век технологий - тёмное начало
Умирает свобода, и жажда жизни
Что с нами стало?

Чего б ни хотели - причиной купюры,
Влекущие алчность и лень.
Обман, зависть, авантюры.
И так каждый день.


Убийства, грабежи, ненависть, страх
Преданно-коварные друзья
Выгода скрывается в горящих глазах   
Под маской добра.


Жестокость, равнодушие, отсутствие цели
Помогают выживать и жить
И только лишь потеряв, что имели,
Начинаем ценить.


Милосердие, понимание, сочувствие
Не играют больше роль
Темно, одиноко в мире и пусто
Развлечения, алкоголь.

Наигранные роли, и мёртвые кумиры
Идут за славой и признанием.
Но остались дарующие серебро этому миру
Своим существованием...

спасибо вам..
08.2010г.