просто пошлость...

Серега Неловко
Как красиво говорила ,
Ты единственный и мой ...
И собой всей увлекала ,
В этот рай и неземной ...
Обещала - лишь со мною ,
Что в моих словах и снах ,
Отдаёшься вся собою ,
Как написано в стихах ...
Как красиво ты писала ,
Что во мне ты вся и за ,
А потом - перечеркнула ,
Просто - пошлостью назвав ...