падал снег

Качалова Юлия Викторовна
Падал снег,
И всё вокруг казалось
Словно спит,
Падал снег,
Всё то, чего боялась
Улетит.
Падал снег,
Ложился мягким пухом,
Словно шаль.
Падал снег,
Тех дней упавших духом,
Мне не жаль.
Падай снег,
Замети в душе остатки
Тех следов,
Чтоб их бег
Не нарушал кашмаром гадким
Новых снов...