привет

Татьяна Королёва-Манько
Привет. Я - в первый класс. И методы познания - увы?! иль да?!- подвластны мне... Лишь Ломоносова внимание приходит вдруг и в тишине: наблюдаю  - и теория в огне, потом же - опыт, вдохновение... Отсюда смелость- я- и- рвение. Математика... Она повсюду . И законы естества. Твое, любимый, я вкушаю блюдо - и одиночеством права.