цикл не меняется

Ксения Подлесная
так вальяжно, на мягких лапах,
пробирает меня пустота...
я все думаю, где свернула,
почему опять не туда?

так неистово безмятежно
продолжаю тебя любить.
я все думаю, что же будет
если я перестану вить?

вить гнездо, что любовью полно
где храним мой ночной покой.
я все думаю, от чего же?
от чего ты еще не со мной?

я наверное позабуду
и глаза твои и силуэт
я все думаю...что же делать
если вдруг ты ответишь "нет"