С первым днём зимы

Ольга Казакова Первая
С первым днем декабря поздравляю тебя и зимой.
Со снегами,ветров белизной.
И с хрустящей морозной лыжнёй.
С танцевальной коньковой порой.
Снежной бабой,закалкой,рыбалкой.
Музыкальных сосулек,снежков перепалкой.
С пушистою лесной красой–в убранстве елью вековой.
И чуда предвкушением,к подаркам ярким рвением.
И праздничной веселой лихорадкой.