Прости

Дарья Югзова
Прости, что нам не быть вдвоем,
Прости, что в будущее вместе не смотреть нам,
И что бесцельно так звонит твой телефон,
И плащ не мой в прихожей на крючок повешен.

Ты извини, что быстро пролетели
Те дни, когда ни я, ни ты
Не замечали холод и метели,
Лишь падали календаря листы.

Прости. Прости меня, такую.
Такую тихую и грустную порой,
И иногда такую никакую,
Уставшую, нашедшую покой

В тебе, мой милый мальчик простодушный.
Прости, что не смогла понять,
Что вкладывал в меня любовь и душу,
Прости, что кто-то смог тебя отнять.