Жаренный петух и Mastroianni

Катя Целтер
 

                -1-
снова клюнул жаренный петух
гребешком своим запутал косы
и пожар в душе совсем потух
да  взлетели к небу альбатросы
а петух  не стал их догонять
он со мной ведёт  теперь беседу
я его пустила под кровать
будет что показывать соседу


                -2-
отпустите меня на свободу
бутики посещать и таверны
в них очищу я сердце от скверны
стану ближе к родному народу
научусь королевское тело
прятать в нише запретных желаний
надоело мне всё...надоело
одного я хочу...Мастроянни