Уходящяя осень

Лидия Елена
Уходящяя осень разбросалась листвою
Желтые,красные листья под моею ногою
Снимая свой пышный наряд
Зимушку осень готова встречать

Пробежалась она по полям
Видит порядок и там
Собран везде урожай
Богатая осень дарует все нам

Еще чуточку теплые дни
Наслаждаются люди земли
Но быстро уходят они
Бросая листву на пути

Дороги,дороги,дороги
Усыпаны осенью все до порога
И маленьки ножки шуршат
Бросая вокруг листопад

Осени пение слышим везде
В летающей всюду листве
Текущего вдоль ручейке
Что ветер несет по земле

Цветочек открыл лепестки
Осеннии, поздни они
Чудную песню поют
С росою блестящею как изумруд

Осень уходит,а вместе с ней год
На прощанье махнувши листвою
Осень подводит итог
Прожитой жизни нашей с тобою