Мне бы к ней вернуться

Валерий Даркаев
Мне бы к ней вернуться...
Но душа не хочет,   
- Надоело гнуться, -
Как дитя лопочет..
Может быть, когда-то,
Только не сегодня,
Приобнимет дата,
Как поманит сводня...