Люблю

Левончук Дарья
Мне не стыдно сказать что люблю
Своих близких,друзей и тебя
Одного я сейчас боюсь
Что оставишь меня у огня
Я же брошусь в него не узнав
Ну зачем же ты так поступил
Я сказать только смогу
Как же сильно тебя я люблю.