разочарование

Нэтта Брунько
Ищу везде,ищу всегда
Тебя-мой белый снег.
Накроет путь ночная мгла
и гаснет мой надежды свет.

На зов в кромешной тьме
Я выйду в ночь тоску гоня.
И снег кружась расскажет мне,
Что в сердце я ношу тая.

Иду,бреду,плетусь.
Гляжу с тоскою в окна.
И снова я себе клянусь,
Как в угол загнанного волка.

Луна,луна!Светлей,светлей!
На сердце грусть,тоска и боль.
Лишь в эту ночь хочу лететь,
Забыв про всё,скажи пароль.

Хоть ты скажи мне как?
Как жить без боли днём.
Когда тебя все ненавидят так,
Что мозг горит огнём.

Ищу-ищу,а что искать?
Всё потеряла я давно.
Лишь ночью хочется летать,
А днём уже мне всё равно.