И почему

Ерофеев Сергей Викторович
И почему опять ?
Как мог я проколоться
И снова в омут пасть?
Теперь всё это лишь слова,
А у меня от неё кругом голова!
Я думаю о ней
И даже сны мне с нею стали сниться.
Но я тогда не знал,
Что уголёк мне в душу глубоко запал.
Запал и тлел, и тлел
Пока в душе костёр любви не загорел.