Простился

Лара Беркут
Простил(ся).
Разочарован в тебе. 
Я тебя во всем разоблачил.
Ты стала бледной тенью.
От чар освободился. 
Арсенал твой разооружил.
Я не буду больше твоей мишенью.
Обойму в тебя разрядил.
Замри, не двигайся. 
Я тебя пристрелил.