Народ России

Денис Максимов 2
Народ России,
Зачем тебе страданий столько?
Грехи какие
Покрыть ты ими хочешь?

Зачем пошла, Россия, ты таким путем,
Путем страданий и мучений?
Кого спасти тебе дано такой ценой?
Как Византия убивала ты своих сынов,
Ты распинала их за Веру,
Удостоив мученичества.
Ведь там, где Вера Православная,
Там с Миром битва.

Я верю, что по другому не бывать.
Что вся судьба твоя и страсти
Есть верный путь, чтобы восстать
По ведению Бога в Православии.

Рассеяла по Миру чад своих святых.
Тогда познал Мир истинную Веру.
Ты праведное исповедание хранишь.
И не оставит Бог тебя, Россия, верю.

Народ России - ты Русь святая!
Ты подтвердила кровью новомучеников Веру.
Прости нас, Господи, за кровь их.
И помоги очиститься от наважденья.
Десятилетия борьбы с Любовью.
Десятилетия борьбы за наслажденья.

О что я вижу! Ты воспрянула, Россия.
И к истинному Богу ты вернуться хочешь.
Встаешь с колен и с новой силой
Храмы православные возводишь.