Подражание Шекспиру

Дмитрий Игоревич Соловьев
О,верь мне,истина проста,
Я верю верности сильней:
Нас не погубит вновь она,
Что?Та разлука прежних дней.

И молчаливо покорясь,
Я лучшей доли не постиг:
Как молчалива ты опять,
И как безмолвен мой язык.