Средний возраст

Татьяна Шеянова
Как же сложно
          нам прожить без потерь.
Невозможно
          измениться теперь.
Возраст средний -
          переломный момент.
Шанс последний,
         но в руках инструмент.
Жизнь настрою,
          починю и спасу,
Вновь поверю
          и покой обрету.
          2013 г.