***

Анна Кознова
Очень хочется набрать твой номер,
Но что-то меня останавливает.
Может быть то, что звонок в игноре
Снова тобой будет мой оставлен.

А может быть и другое чувство...
Честно сказать, я запуталась.
Ты снова влюбляешь в себя так искусно,
Я же только с колен поднялась...

И снова ты появился в моей жизни.
Полетели снова все наши встречи.
Я на твоей фотографии целый день висну
Так, что потеряна к вечеру.

Так первой охота тебе позвонить,
Набрать все эти одиннадцать цифр.
Но той гордостью рассудок мой сбит,
И пальцы не вводят тот шифр.

Ну позвони мне, хоть на минуточку,
И скажи, что ты в порядке.
Не играй с любовью шуточки,
Ты же знаешь, что будут мои припадки.

Я так люблю поиздеваться над тобой:
Посмеяться и пошутить прикольно.
Ты самый человек для меня родной.
Прошу, звони уже, не делай больно.

Очень хочется набрать твой номер,
Но я дождусь от самого звонка.
И не устраивай всех сцен, премьер...
Моя душа ведь только для тебя близка.