Не молчи!

Юрий Клименко 2
Не молчи, скажи мне, что нибудь
Твое молчанье, хуже того яда
Не отравляй мне душу, я тебя прошу,
Не отворачивай, опущенного взгляда

Я виноват, быть может виноват
В чем провинился, даже я не знаю
Тебя в любви, не смог я обижать
 Невинностью, «оплакана»  слезами.

Прости, в душе я каюся  в грехах,
Но ты поверь, но нет уже покоя,
Не мог обидеть, в этом мой и страх
И боль, что я ношу, давно уже с собою.

Я точно знаю, мне твои глаза
О многом говорят, ты это, тоже знаешь.
И если я, хоть в чем-то виноват,
Скажи мне, Я, немножко успокоюсь.

Я все исполню, только пожелай
Я не могу, тебя такою видеть!
Ты для меня богинею была
Была и есть! С судьбою не поспоришь!


Юрий. Клименко.  28.11. 2013г.