А тот ли прогер из Меня?

Катя Ландыш
В пучине кода утонуть,
С вопросом сложным переспать,
Предательски к утру уснуть
И на работу опоздать...

Странички форм перебирая,
Случайно вспомнить о еде.
Звонки и письма принимая,
Погрязнуть в users-кой среде...

Добравшись, наконец, до дома,
Забыв о быте и семье,
Решать проблемы управдома:
Страница кода? Или две?

Под Новый Год, забыв о сказке,
В разъездах по клиентам разным,
Внезапно вспомнить про подарки -
В итоге мусор несуразный...

8 Марта, В День Рожденья...
Подкручивать в программном коде...
В субботу, даже в Воскресенье,
Следы проделанной работы...

Запутавшись, что будет лучше,
Работа, дом, родня, друзья?
Угрюмо топаю по лужам...
"А тот ли "прогер" из меня?"

Картинка из интернета.