Когда Господь мне подарил победу

Татьяна Эрнепесова
Путь тот же, по которому я еду,
Как и тогда, тринадцать лет назад,
Когда Господь мне подарил победу,
Прощенье в Иисусе, мир и лад.

Не перестаю я удивляться чудесам,
Великий Бог, Владыка всей вселенной,
И нет конца благим Твоим делам,
Любви Твоей, Отец, всей совершенной.

Склоняюсь пред Тобой, великий Боже,
Хвалу Тебе всем сердцем я пою.
И в жизни моей нет Тебя дороже,
Услышь молитву, Отче, Ты мою.

Молю Тебя, Господь, за Украину,
Молю Тебя всем сердцем за народ,
Молю Тебя, Отец, во имя Сына
Спасителя Христа, Его приход.

И пусть несётся слава в вышних,
И на земле пусть будет мир.
Тебе хвала, Творец всевышний,
Ты приготовь меня на брачный пир.

(14.02.2013 г.)