Может быть..

Каэрнес
Небо пахнет акварелью..
И шумит под кистью лес.
Здесь эмоции пастелью..
И в глазах играет бес...

Нет,нет- я не скажу, все закончится к утру, ну а может быть и нет..
Нет,нет- я не скажу, снова красками дышу, что мерцают мне в ответ..
Может быть да..
Может быть нет...

тихих слов тепло повсюду..
и спокойных нот в душе..
я однажды нарисую
тот закат и тот рассвет..

Нет,нет- я не скажу, все закончится к утру, ну а может быть и нет..
Нет,нет- я не скажу, снова красками дышу, что мерцают мне в ответ..
Может быть да..
Может быть нет...