любовь прошла. и даже жаль...

Александра Молоканова
любовь /прошла/. и даже жаль, что мы расстроили весну.
апрель, решив, что он январь, окутал снегом всю Москву.

ты в ночь тринадцатого дня вдруг позвонишь поздравить всрок...
прошу, не требуй от меня перечеркнуть весь эпилог.

но только Бог нам даст ответ, когда сгорит любовь до тла.

я слышу теплое "привет"
и к нам опять идет весна.