что было, то было

Нэтта Брунько
Что было,то было
И время прошло.
Смотрит уныло
Луна мне в окно.

Выйду на встречу
Полуночной тиши.
Звёздная вечность
С неба глядит.

Вспомню то место,
Где я родилась...
Тесно мне,тесно-
Нить порвалась!

Ночной воздух дурманит,
Пьяняще,маня.
И кто его знает,
Что ожидает меня.

Разлилась луна-
Поговорим,подруга.
Ты одинока как я,
Пожалеем друг друга.