нет прощения

Бандалетов
Твоя скомканная улыбка перед глазами.
Все,
Что хотел от тебя я услышать-
Стерла своими сухими, от боли, руками.

Ждешь от меня: -"Извини"?
Наивная,
Глупая женщина.
Посмотрим, что ждет нас впереди.

Я с тобой взглядом не встречусь,
К черту иди.
О наших придуманных детях
Ты можешь забыть, увы.