Отблагодарили

Аркадий Млынаш
У половодья суровая хватка:
Смыло водою бобровую хатку.

Не ночевать же бобрам на земле -
Белка им спать предложила в дупле...

Чтобы забраться в жилище ко сну,
Валят бобры вековую сосну!