Давай немного помолчим

Ириша Танцующая
Давай немного помолчим.
Уже не выразить словами
Все то, что было между нами.
Хотя для грусти нет причин,

Мне грустно. Годы утекают,
Несет нас времени река,
И каждый день на небе тают
Неповторимо облака.

И впереди зима, и вьюгой
Тропинку нашу занесет.
Но… прорастаем мы друг в друге
Теплом сердец и звоном нот.

Небесной музыки звучанье
Услышать можно в тишине,
Она как света обещанье
Тебе и мне.